24/03/2017
01:00 p.m.
UAM Cuajimalpa - Sala de Usos Múltiples
Semana del Cerebro 2017
Por Web Difusión el 15/03/2017 a las 01:17
invita a la conferencia:
Comida para el cerebro: efectos de la dieta en nuestras funciones cerebrales
Dra. Kioko Rubí Guzmán Ramos
Departamento de Ciencias de la Salud de la UAM Lerma
Organizan: Leticia Arregui y Yadira Palacios
Departamento de Ciencias Naturales DCNI
Comida para el cerebro: efectos de la dieta en nuestras funciones cerebrales Dra. Kioko Rubí Guzmán Ramos Departamento de Ciencias de la Salud, UAM-Lerma
Viernes 24 de marzo 13:00 h Sala de Usos Múltiples Al finalizar disfrutaremos de botanas para estimular a nuestros cerebros.
Abierto a todo el público.
Reseña:
La comida tiene un impacto importante en nuestras funciones cerebrales, tanto para aumentar su eficiencia como para disminuirla. El hecho de que la alimentación sea un acto rutinario ha permitido identificar que los cambios de alimentación tienen un fuerte impacto en la prevención de enfermedades como diabetes e hipertensión. De hecho, se sabe que con base en nuestra dieta es posible evitar alteraciones neuronales que puedan presentarse a largo plazo.
Organizan: Yadira Palacios y Leticia Arregui, DCN.