Fecha
24/03/2017
Hora
01:00 p.m.
Ubicación
UAM Cuajimalpa - Sala de Usos Múltiples

Semana del Cerebro 2017

Por Web Difusión el 15/03/2017 a las 01:17


invita a la conferencia:

Comida para el cerebro: efectos de la dieta en nuestras funciones cerebrales   

Dra. Kioko Rubí Guzmán Ramos

Departamento de Ciencias de la Salud de la UAM Lerma

Organizan: Leticia Arregui y Yadira Palacios

Departamento de Ciencias Naturales DCNI

 

Comida para el cerebro: efectos de la dieta en nuestras funciones cerebrales Dra. Kioko Rubí Guzmán Ramos Departamento de Ciencias de la Salud, UAM-Lerma

Viernes 24 de marzo 13:00 h Sala de Usos Múltiples Al finalizar disfrutaremos de botanas para estimular a nuestros cerebros.
Abierto a todo el público.

Reseña:
La comida tiene un impacto importante en nuestras funciones cerebrales, tanto para aumentar su eficiencia como para disminuirla. El hecho de que la alimentación sea un acto rutinario ha permitido identificar  que los cambios de alimentación tienen un fuerte impacto en la prevención de enfermedades como diabetes e hipertensión. De hecho, se sabe que con base en nuestra dieta es posible evitar alteraciones neuronales que puedan presentarse a largo plazo.

Organizan: Yadira Palacios y Leticia Arregui, DCN.

Visitas: 118 | Compartir